WORK INFOMATION
募集中のお仕事情報
グランドハイアット東京
2021年10月13日(水)更新
業態 | フランス料理, イタリアン, カフェ・喫茶, BAR, ステーキ・鉄板焼, ホテル |
---|---|
給与 | 年齢・経験よって考慮 |
職種 | 店長候補・料理長候補・SV・エリアマネージャー, ソムリエ・ソムリエール, 接客サービス |
ここがおすすめ | グランドハイアット東京:ステーキハウスマネージャー募集
「人の人生を豊かにすることができれば、自分の人生は感動で満ち足りる」あなたの中に生まれた“わくわく”や“しあわせ”は、必ずゲストや仲間に伝わるはずです。 ・イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」 ・オールデイダイニング「フレンチキッチン」 ・ステーキハウス「オークドア」 *配属につきましては、選考内で配属希望及び適性を考慮し決定させていただきます。 |
お仕事詳細 | ・レストランにおけるスムーズなオペレーションの遂行 ・マネジメント全般(売上管理、スタッフ育成、勤怠管理など) ・各種プロモーションイベント ・メニューの考案と実施 など 応募資格 ●レストランサービス経験者(5 年以上) ●レストランでのマネジメント職経験者 ●中級レベル以上の英語力および日本語力 ●ホテルでの料飲サービス経験者優遇 待遇 【給与】 当社規定による 【勤務時間】 シフト制(1 日実働 7 時間 45 分を中心とする変形労働時間制) ※配属部署によって異なります。 【休日等】 公休:月平均 9 日(年間 108 日) 有給休暇:初年度 10 日(入社月により異なる) その他、慶弔休暇、産前育児・介護休暇等 【試用期間】【試用期間】 有3ヶ月 【福利厚生】 社会保険(健保・厚年・雇用)完備 深夜手当等各種手当、交通費全額支給 制服・靴貸与 社員食堂での食事代会社補助あり 退職金制度 社員会(施設割引、各種イベント、スポーツクラブ補助等) 定期健康診断、産業医医療相談 自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引 勤務地:東京六本木 |