求職者登録はこちら

WORK INFOMATION

募集中のお仕事情報

グランドハイアット東京

業態 フランス料理, イタリアン, カフェ・喫茶, BAR, ステーキ・鉄板焼, ホテル
給与 年齢・経験よって考慮
職種 店長候補・料理長候補・SV・エリアマネージャー, ソムリエ・ソムリエール, 接客サービス
ここがおすすめ グランドハイアット東京:ステーキハウスマネージャー募集 「人の人生を豊かにすることができれば、自分の人生は感動で満ち足りる」あなたの中に生まれた“わくわく”や“しあわせ”は、必ずゲストや仲間に伝わるはずです。
・イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」
・オールデイダイニング「フレンチキッチン」
・ステーキハウス「オークドア」

*配属につきましては、選考内で配属希望及び適性を考慮し決定させていただきます。
お仕事詳細 ・レストランにおけるスムーズなオペレーションの遂行
・マネジメント全般(売上管理、スタッフ育成、勤怠管理など)
・各種プロモーションイベント
・メニューの考案と実施 など
応募資格
●レストランサービス経験者(5 年以上)
●レストランでのマネジメント職経験者
●中級レベル以上の英語力および日本語力
●ホテルでの料飲サービス経験者優遇 待遇
【給与】
当社規定による
【勤務時間】
シフト制(1 日実働 7 時間 45 分を中心とする変形労働時間制) ※配属部署によって異なります。
【休日等】
公休:月平均 9 日(年間 108 日) 有給休暇:初年度 10 日(入社月により異なる) その他、慶弔休暇、産前育児・介護休暇等
【試用期間】【試用期間】
 有3ヶ月
【福利厚生】
 社会保険(健保・厚年・雇用)完備
 深夜手当等各種手当、交通費全額支給
 制服・靴貸与
 社員食堂での食事代会社補助あり
 退職金制度
 社員会(施設割引、各種イベント、スポーツクラブ補助等)
 定期健康診断、産業医医療相談
 自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引
勤務地:東京六本木
この求人に応募する