WORK INFOMATION
募集中のお仕事情報
グランドハイアット東京
2021年10月13日(水)更新
業態 | ステーキ・鉄板焼, ホテル |
---|---|
給与 | 年齢・経験よって考慮 |
職種 | 店長候補・料理長候補・SV・エリアマネージャー, 接客サービス |
ここがおすすめ | グランドハイアット東京:ステーキハウスマネージャー募集
「人の人生を豊かにすることができれば、自分の人生は感動で満ち足りる」あなたの中に生まれた“わくわく”や“しあわせ”は、必ずゲストや仲間に伝わるはずです。 ・イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」 ・オールデイダイニング「フレンチキッチン」 ・ステーキハウス「オークドア」 |
お仕事詳細 | ●ホテル直営レストランのマネージャー業務 ・レストランサービス ・顧客管理 ・売り上げ管理 ・部署メンバーのトレーニングおよび育成 ・料飲副部長への報告 応募資格 ●レストランでのマネジメント職経験必須(3 年以上) ●ホテルまたはレストランでの料飲サービス経験必須 ●英語での接客応対・読み書きが出来る方 待遇 【給与】規定による 【勤務時間】 シフト制(1 日実働 7 時間 45 分を中心とする変形労働時間制) 【休日】 公休:月平均9日(年間108日) 有給休暇:初年度10日(入社月により異なる) その他、慶弔休暇、産前育児・介護休暇等 【試用期間】【試用期間】 有3ヶ月 【福利厚生】 社会保険(健保・厚年・雇用)完備 深夜手当等各種手当、交通費全額支給 制服・靴貸与 社員食堂での食事代会社補助あり 退職金制度 社員会(施設割引、各種イベント、スポーツクラブ補助等) 定期健康診断、産業医医療相談 自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引 ・勤務地 東京六本木 |