求職者登録はこちら

WORK INFOMATION

募集中のお仕事情報

グランドハイアット東京

業態 ステーキ・鉄板焼, ホテル
給与 年齢・経験よって考慮
職種 店長候補・料理長候補・SV・エリアマネージャー, 接客サービス
ここがおすすめ グランドハイアット東京:ステーキハウスマネージャー募集 「人の人生を豊かにすることができれば、自分の人生は感動で満ち足りる」あなたの中に生まれた“わくわく”や“しあわせ”は、必ずゲストや仲間に伝わるはずです。
・イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」
・オールデイダイニング「フレンチキッチン」
・ステーキハウス「オークドア」

お仕事詳細 ●ホテル直営レストランのマネージャー業務
・レストランサービス
・顧客管理
・売り上げ管理
・部署メンバーのトレーニングおよび育成
・料飲副部長への報告
応募資格
●レストランでのマネジメント職経験必須(3 年以上)
●ホテルまたはレストランでの料飲サービス経験必須
●英語での接客応対・読み書きが出来る方 待遇
【給与】規定による
【勤務時間】
シフト制(1 日実働 7 時間 45 分を中心とする変形労働時間制)
【休日】
公休:月平均9日(年間108日)
有給休暇:初年度10日(入社月により異なる)
その他、慶弔休暇、産前育児・介護休暇等
【試用期間】【試用期間】
 有3ヶ月
【福利厚生】
 社会保険(健保・厚年・雇用)完備
 深夜手当等各種手当、交通費全額支給
 制服・靴貸与
 社員食堂での食事代会社補助あり
 退職金制度
 社員会(施設割引、各種イベント、スポーツクラブ補助等)
 定期健康診断、産業医医療相談
 自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引
・勤務地 東京六本木
この求人に応募する